Aceite de MARULA "El Milagro Africano"

ACEITE DE MARULA LO ULTIMO EN COSMETICA NATURAL!!

Loa aceites naturales se estan apoderando del mercado de la cosmetica,gracias a su gran variedad de beneficios naturales libres de quimicos y agentes nocivos. Aceites de Coco,Argan,Oliva ,,inundan el mercado cosmetico . La nueva alternativa para potenciar nuestra belleza es el Aceite de Marula,proviene del fruto del arbol marula del sur de africa.

                                                                         

BENEFICIOS DEL ACEITE:

Uno de los beneficios del aceite de marula más destacables es su altísimo contenido de antioxidantes y vitamina C, siendo mucho mayor que el de una naranja, lo que convierte a este producto en un aliado maravilloso para mejorar la apariencia de nuestro pelo, nutrir las células, evitar el envejecimiento prematuro y prevenir la formación de radicales libres. Todo esto se traduce en un pelo más sedoso,hidratado,brillante,fuerte y sobre todo más sano.

Sus ácidos grasos son un excelente hidratantepor eso los beneficios del aceite de marula se notarán especialmente en quienes cuentan con un pelo seco y opaco, pues verán aumentar su nutrición y suavidad de forma muy rápida. Además aporta vitamina E, aumentando así sus propiedades antienvejecimiento y garantizando un pelo menos quebradizo y mas saludable.

                                                                                 

El aceite de marula permite que nuestro pelo esté mucho más protegido e hidratado frente a los agentes externos como el sol o la polución, garantizando así su bienestar, luminosidad y suavidad, por lo que es una excelente alternativa cosmética natural para incorporar a nuestros productos de uso diario.

Actualmente hay tratamientos exclusivos en Salones de Peluqueria con este aceite que hara autenticos milagros en tu pelo, Conocias este Aceite? El tratamiento mas buscado por las modelos,actrices y celebritys ahora a tu alcance.